Новогодний марафон

Какой у вас самый любимый праздник в году? Конечно же, новый год! Дети всех возрастов просто обожают этот праздник! И взрослые дети тоже.

Все ждут сладких подарков от Деда Мороза и Снегурочки, ждут хоровода вокруг ёлки и грохота фейерверка, ждут весёлых игр, музыки и песен.

Именно так и встречали Новый год в школе.

«Новогодний марафон». Так называлась игровая программа для разновозрастных команд, в которых были по оному представителю из каждого класса. Капитанами были 9-классники, более младшие ученики тянулись за ними изо всех сил, стараясь выиграть каждый этап. Фортуна поочерёдно улыбалась то команде «Красных колпачков», то команде «Синих колпачков». В итоге разрыв был всего в один балл. Но обиженным не был никто. Судили соревнования Снегурочка, она же Вирбицкайте Алёна, и учитель с самой зимней фамилией — Морозова Ольга Александровна. Все участники «Марафона» получили призы от Деда Мороза, он же Ляшенко Андрей Викторович.

Награды достались не только участникам «Новогоднего марафона», но и умникам и умницам, завоевавшим призовые места на Олимпиадах и в творческих конкурсах Муниципального и школьного этапов.

Каждый класс подготовил творческие номера для концерта: кто-то пел в дуэте, кто-то в ансамбле, а кто-то всем классом. Самые смелые представили театрализованные сценки и репризы. В стороне не остался никто! Может не все в этом году решились выступить на сцене, но мы с нетерпением будем ждать следующих праздников, где каждый сможет показать свой талант.

С Новым Годом!

 

Новогодний марафон

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.